Euro 2016: completato il quadro dei quarti, ancora Germania-Italia

1 min read

L’Islanda si conferma la sorpresa del torneo superando l’Inghilterra per 2-1 nell’ultima gara degli ottavi di finale. È la squadra inglese ha passare in vantaggio per prima grazie al rigore trasformato da Rooney dopo 4 minuti di gioco.

Due minuti più tardi Sigurdsson pareggia aprendo così la strada al vantaggio maturato al minuto 18 del primo tempo con Sigthorsson. Il risultato non cambia più mentre quello inglese rimane sempre lo stesso con l’ennesima eliminazione agli ottavi di finale.

Vola invece il sogno islandese, ora c’è la Francia domenica 3 luglio, probabilmente un ostacolo ben più duro ma anche per i padroni di casa non sarà facile superare la squadra esordiente capace di incantare il mondo, passo dopo passo. Intano Roy Hodgson si è dimesso da tecnico della nazionale inglese.