Serie A: Fiorentina-Inter 5-4, vince anche l’Atalanta, è quarta in classifica

2 min read

FIORENTINA-INTER 5-4: Goal e spettacolo al Franchi, a scapito della fase difensiva da entrambe le parti, l’Inter si aggiudica il primo tempo con il risultato di 2-1 in rimonta, dopo la rete del vantaggio di Vecino, Perisic ed Icardi ribaltano chiudendo in vantaggio la prima frazione. Nell’intervallo le parole di Perisic non sono provvidenziali, il croato auspica il 3-1, utile a chiudere la gara ma l’Inter non torna in campo e la viola ne approfitta con Astori, e con le doppiette di Vecino e Babacar, il tutto dopo il tragicomico errore dal dischetto di Bernardeschi, sostituito e fischiato dal pubblico di casa. Il finale si accende con altre 2 reti di Icardi, tripletta per l’argentino, 24 totali, in area anche Handanovic a cercare il goal del pari, il numero 1 nerazzurro ottiene solo un cartellino giallo per proteste, a causa di un calcio d’angolo non concesso all’Inter a recupero scaduto. Inter 56 punti, Fiorentina 55, Paulo Sousa rivede l’Europa, Pioli invece deve fare i conti con la terza sconfitta in 5 partite, per 13 goal subiti. L’ultima volta senza goal subiti risale al 19 Febbraio, Bologna-Inter 0-1.

ATALANTA-BOLOGNA 3-2: L’Atalanta vince e prosegue il suo cammino verso l’Europa, la gara contro il Bologna è tutt’altro che facile, la squadra di Gasperini spreca molto ma riesce comunque ad ottenere altri 3 punti, utili all’Europa League, al momento la situazione dice quarto posto a 63 punti, più 2 sulla Lazio, impegnata domenica pomeriggio, in casa contro il Palermo. La bergamasca apre le marcature al 3 minuto con Gomez, al minuto 14 il raddoppio di Freuler per sperare in una vittoria tranquilla. Non è così perchè il Bologna si rifà sotto al minuto 16 con Destro, nella ripresa arriva anche il pari con Di Francesco al minuto 61. il goal vittoria per l’Atalanta lo segna Caldara al minuto 75, servito da Cristante.