Serie A: Inter-Sampdoria 1-2, nerazzurri sempre più lontani dalla Champions

1 min read

INTER-SAMPDORIA 1-2: L’Inter non sfrutta il pari del Napoli, a San Siro crolla contro la Sampdoria tra tanti rimpianti, i blucerchiati vincono 2-1, in rimonta, dopo il vantaggio iniziale di D’Ambrosio, su assist di Banega, al minuto 35. il primo tempo si chiude con il vantaggio nerazzurro e tante palle gol create soprattutto dalla destra con Candreva in buona serata. Un po’ meno Icardi autore di un clamoroso errore sotto porta, fatale data la ripresa della Doria, in goal con Schick sul filo del fuorigioco e con Quagliarella, su calcio di rigore, dopo la netta parata in area di Brozovic. È una sconfitta pesante per Stefano Pioli, il terzo posto Champions è ora distante 9 punti, troppi considerato l’andamento del Napoli, tallonato al momento dalla Lazio a meno 4.