Serie A, zona retrocessione: quasi tutto in un pomeriggio, Udinese ancora Ko

1 min read

Sabato pomeriggio dedicato quasi interamente alla zona retrocessione, l’Udinese ancora ko a Cagliari, tutto riaperto in fondo, domani altre due gare molto interessanti

Un’altra sconfitta per l’Udinese che non ne vuole proprio sapere di guadagnare almeno quei 6 punti che le consentirebbero di respirare e di concludere il campionato senza l’affanno che ora diventa sempre più inteso. In Sardegna, la squadra di Oddo (9 sconfitte consecutive e settimana prossima c’è il Napoli) chiude la gara sul 2-1 in favore dei padroni di casa. Le reti, friulani in vantaggio al decimo minuto con Lasagna servito da Barak, il pari arriva al minuto 21, mentre il definitivo vantaggio dei sardi si concretizza al minuto 84. La classifica ora dice Udinese 33, Cagliari 32 mentre si affrontano Genoa-Crotone e Chievo Torino. Attenzione anche a Spal e Verona, i ferraresi di Semplici domani andranno a Firenze ad affrontare una Fiorentina che da oltre un mese non fa altro che vincere. Il Verona se la vedrà invece con il Bologna, tutto di nuovo in bilico improvvisamente, con l’Udinese che incredibilmente rientra a pieno nella lotta salvezza.

TURNO 32: Cagliari-Udinese 2-1; Genoa-Crotone; Chievo-Torino; Atalanta-Inter; Fiorentina-Spal; Sassuolo-Benevento; Bologna-Verona; Milan-Napoli; Juventus-Sampdoria; Lazio-Roma

CLASSIFICA: Juventus 81; Napoli 77; Lazio 60; Roma 60; Inter 59; Milan 52; Fiorentina 50; Sampdoria 48; Atalanta 48; Torino 45; Genoa 35; Bologna 35; Udinese 33; Cagliari 32; Sassuolo 30; Chievo 29; Spal 27; Crotone 27; Verona 25; Benevento 13