Audi Cup, Bayern sconfitto ancora, il Napoli è terzo

1 min read

Buona la prova della squadra di Sarri, contro un Bayern ancora in difficoltà, a ridosso dell’inizio del campionato tedesco

Koulibaly e Giaccherini, il Napoli supera il Bayern Monaco per 2-0 e conquista il terzo posto nell’Audi Cup, al termine di una gara convincente contro una squadra ancora in fase di assestamento. Sarri non cambia modulo rispetto alla gara giocata contro l’Atletico, 4-3-3 tridente offensivo confermato con Insigne, Mertens e Callejon. A sbloccare la gara è però Koulibaly, abile a risolvere una mischia in area, al minuto 14 del primo tempo. Il Raddoppio è ad opera di Giaccherini, subentrato ad Insigne ad inizio ripresa, assist dalla destra di Callejon, controllo e tiro, 2-0, Bayern sconfitto ancora. Il trofeo lo vince l’Atletico Madrid superando il Liverpool ai rigori per 6-5.

Finale 3-4 posto

Bayern Monaco-Napoli 0-2 (Koulibaly 14 pt; Giaccherini 10 st)

Finale 1-2 posto

Atletico Madrid-Liverpool 1-1 ( 6-5 d.c.r)