Champions: Benfica-Napoli 1-2, azzurri agli ottavi come primi

1 min read

Il Napoli si aggiudica il girone “B” con 11 punti, il Benfica è battuto 2-1 ma supera comunque il turno come seconda, in virtù del 6-0 della dinamo Kiev, ai danni del Besiktas, terzo e qualificato per l’Europa League.

La squadra di Sarri gioca una buona gara ma spreca molto, soprattutto con Gabbiadini, prima di arrivare al goal con Callejon, servito da un assist perfetto di Mertens, al minuto 60 della ripresa.

Il raddoppio è un capolavoro di Mertens, doppio dribbling al limite dell’area di rigore, destro sul primo palo e partita chiusa, fino al grave errore di Albiol che concede ad jimenez la palla per andare in porta ed accendere così gli ultimi minuti di una gara gestita quasi completamente dal Napoli.

Con il primo posto Champions, gli azzurri certificano un momento di grande spessore a livello di gioco e di risultati, malgrado i tanti punti persi in campionato a seguito dell’infortunio di Milik.