Champions: Juventus-Bayern Monaco 2-2. Impresa bianconera allo Stadium

1 min read

Il primo round termina leggermente in favore del Bayern di Monaco, allo Juventus Stadium, la gara di andata degli ottavi di finale di Champions League termina sul risultato di 2-2.

La gara si mette subito in salita per i bianconeri, i bavaresi passano in vantaggio con Muller al minuto 43 del primo tempo, nella ripresa arriva la replica di Robben al minuto 55. Sembra finita ma la Juventus si sveglia e rimette in piedi il discorso qualificazione.

Al sessantatreesimo Dybala, servito da Mandzukic, sigla il 2-1, la rimonta si compie grazie a Sturaro con la complicità di Morata. All’Allianz Arena di Monaco, il 16 Marzo servirà una vittoria per superare i tedeschi, unico risultato possibile per passare il turno.

Tutto è ancora possibile nonostante, per tradizione, vincere in casa del Bayern sia un’impresa riuscita a pochi soprattutto agli ottavi di finale.