Champions: Roma-Porto 0-3, giallorossi in Europa League

1 min read

La Roma è fuori dalla Champions League, il sogno di Spalletti si trasforma in un incubo, dopo l’1-1 dell’andata, favorevole ai giallorossi, basterebbe un pari senza reti ed invece le reti subite sono addirittura 3 a 0, con l’aggravante delle due espulsioni rimediate da De Rossi ed Emerson.

Nel primo tempo è Felipe al minuto 8 ad indirizzare la gara, i portoghesi tengono bene il campo e nella ripresa chiudono il conto, tra i minuti 73 e 75, con Layun e Corona.

Una serata “drammatica” per la Roma e per il calcio italiano, incapace ormai da tre stagioni di superare il turno preliminare, in ogni caso i giallorossi andranno a giocare l’Europa League. Saranno Juventus e Napoli a giocarsi la competizione più ambita.