Coppa Italia: Juventus-Lazio 2-0, il percorso delle due squadre fino alla finale

1 min read

JUVENTUS-LAZIO 2-0: La Juventus vince la Coppa Italia, la dodicesima della sua storia, la terza consecutiva dal 2015 a questa parte. Lazio battuta 2-0 dalle reti di Dani Alves e Bonucci nei minuti 12 e 24 della prima frazione di gioco. La squadra di Inzaghi parte in defezione con Parolo, dolorante nel riscaldamento e costretto a lasciare il campo dopo 21 minuti di gioco ma soprattutto comincia in maniera aggressiva e determinata una gara decisa da due disattenzioni difensive che consentono ai bianconeri di ripiegare nella propria metà campo per tutta la ripresa. Lazio sconfitta come 2 anni fa, in quell’occasione la Juventus vinse 2-1, conquistando il trofeo per la decima volta.