Euro 2016: poker del Belgio, ok Francia e Germania

1 min read

La Francia supera in rimonta l’Irlanda e si qualifica per i quarti di finale. È Griezmann a regalare la vittoria ai padroni di casa con una doppietta dopo il calcio di rigore realizzato da Brady, dopo soli 2 minuti di gioco.

La Germania gioca facile nel 3-0 rifilato alla Slovacchia, a segno per i tedeschi Boateng, Gomez e Draxler. Da segnalare l’errore di Ozil dal dischetto, al minuto 14 del primo tempo.

Anche l’Ungheria saluta Euro 2016, la squadra magiara va sotto contro il Belgio, grazie alla rete di Alderweireld al decimo minuto ma rimane in partita fino al settantottesimo, quando Batshuayi, appena entrato, servito da uno splendido Hazard, mette fine all’incontro con un 2-0 sotto porta. L’Ungheria crolla, il Belgio ne approfitta, ancora Hazard 3-0, in chiusura Carrasco per il 4-0 finale.