Euro 2016: Portogallo in semifinale, Polonia eliminata

1 min read

Euro 2016, il Portogallo è la prima semifinalista ne fa le spese la Polonia, eliminata ai calci di rigore. Ed è proprio la squadra polacca a trovare il vantaggio dopo 2 minuti di gioco, grazie ad un bell’inserimento centrale di Lewandowski.

Il lusitani trovano il pari con un bel sinistro di Renato Sanches al minuto 33 del primo tempo. La gara termina sull’1-1, ai rigori l’errore di Blaszczykowski consegna al Portogallo la qualificazione, con 5 pareggi consecutivi al termine dei 90 minuti.

Ora toccherà ad una tra Galles e Belgio, impegnate questa sera dalle ore 21. Domani sera scenderanno in campo gli azzurri contro la Germania, corsi e ricorsi storici propendono dalla nostra parte, intanto attendiamo il pieno recupero di De Rossi dalla contusione alla coscia.

Domenica sera Francia-Islanda a chiudere il turno dei quarti di finale.