Europa League: Siviglia-Fiorentina 3-0. Napoli-Dnipro 1-1 tra le polemiche

1 min read

Serata amara per la Fiorentina di Vincenzo Montella che esce semidistrutta dal primo confronto con il Siviglia. Gli andalusi vincono il primo match per 3-0 ipotecando la finale di Varsavia. E’ Vidal ad aprire le marcature al diciassettesimo del primo tempo con un destro secco sul secondo palo che spiazza Neto, nella circostanza incolpevole. Il portiere viola ha però qualche responsabilità su raddoppio di Vidal, destro non irresistibile ma la porta si spalanca e il pallone è in rete.Al minuto 75, Gameiro appena entrato, fissa il risultato sul 3-0 per gli spagnoli.

Mastica amaro anche Benitez, il Napoli passa in vantaggio al cinquantesimo con David Lopez ma all’ottantunesimo l’arbitro convalida un goal in fuorigioco a Seleznyov, 1-1 e tutto rimandato alla gara in Ucraina in programma tra 7 giorni.