Europei, vincono Francia e Portogallo: Ronaldo ancora a segno. Crolla l’Inghilterra

1 min read

Qualificazioni ad Euro 2020, il Portogallo ne fa tre al Lussemburgo, vince anche la Francia. Crolla l’Inghilterra in Repubblica Ceca

Qualificazioni ad Euro 2020, proseguono le gare del quinto, sesto e settimo turno, tutte alle 20:45, festa in Repubblica Ceca per il 2-1 all’Inghilterra maturato nei minuti finali. La gara parte forte con due goal botta e risposta, poi si addormenta e viene risolta da Ondrasek al minuto 85. Il Portogallo ne fa 3 al Lussemburgo, in rete anche Cristiano Ronaldo, rete numero 699. Bene anche la Francia, 1-0 all’Islanda con goal di Giroud nella ripresa su calcio di rigore.

LE ALTRE GARE- l’Ucraina supera la Lituania per 2-o, mentre tra Montenegro e Bulgaria finisce senza reti. Ad Andorra basta un solo goal per superare la Moldavia, stesso risultato tra Turchia ed Albania.