Genoa-Milan 0-1: al minuto 95 Andrè Silva intona “forza vecchio cuore rossonero”

Partita da annali quella di Genova tra Genoa e Milan, prima doveva essere rinviata e poi regala ad Andrè Silva il primo goal in campionato al minuto 95

Non capita solo alla Juventus di vincere una gara quando l’arbitro sta per emettere il triplice fischio, succede anche al Milan, a Marassi è il giocatore che meno ti aspetti a regalare i 3 punti a Gattuso. A gara praticamente finita Andrè Silva svetta di testa e supera un’incolpevole Perin, autore di una gara straordinaria. La partita la fa il Milan soprattutto nel primo tempo, palese è la differenza nel possesso palla tra le due squadre, le occasioni da goal si equivalgono ma quella più importante ce l’ha il Milan al minuto 95, Andrè Silva con un colpo di testa si riprende tutto ciò che gli è stato tolto in questi mesi in termini di critiche da assenza da goal. Per il portoghese si tratta del primo goal in serie A, mentre per Gattuso, Arsenal a parte, si tratta di una vittoria che avvicina ulteriormente all’Inter, impegnato in serata contro il Napoli. La classifica dice che il Milan è sesto a 47, in virtù della sconfitta della Sampdoria con il Crotone. L’Inter al momento si trova a più 5 sui rossoneri, sarebbero 4 i punti più lo sconro diretto vinto nel Derby di andata. Milan che prende 2 punti anche alla Lazio, i biancocelesti non sono andati oltre il 2-2 sul campo del Cagliari.