Nazionale: Inghilterra-Italia 1-3 ma non basta, 1-1 tra Portogallo e Svezia, azzurri eliminati

1 min read

Non basta la bella vittoria degli azzurri sull’Inghilterra per 3-1, tra portogallo e Svezia finisce in parità, 1-1 il risultato che condanna la squadra di Di Biagio. Italia fuori dall’europeo a pochi minuti dal termine delle gare. Contro l’Inghilterra è un monologo azzurro, Berardi e Benassi siglano il doppio vantaggio tra il venticinquesimo e il ventisettesimo minuto del primo tempo.

Nella ripresa segna ancora Benassi e l’attenzione si sposta tutta alla gara tra Portogallo e Svezia, dove i lusitani conducono per 1-0 fino all’ottantanovesimo, quando il goal di Tibbling mette a posto le cose per entrambe, tranne che per gli azzurri che tornano a casa come fu per la nazionale maggiore agli europei del 2004, con il destino deciso sempre dagli svedesi.

Il Portogallo primo con 5 punti, affronterà la Germania in semifinale, Svezia e Italia 4 punti, Inghilterra ultima a 3 punti.