Serie A, corsa Champions: Roma-Fiorentina 0-2! Ora il Milan spera

1 min read

Un’altra sconfitta per la Roma, all’olimpico la squadra di Di Francesco cede anche alla Fiorentina ed ora rischia il quarto posto, con il Milan che vincendo domani potrebbe tornare a meno 6

La Roma crolla in casa, all’Olimpico finisce 2-0 per la Fiorentina grazie alle reti di Benassi e Simeone. Un risultato che potrebbe riportare il Milan vicinissimo al quarto posto Champions, nonostante l’attuale distacco di 8 punti dall’InterLa situazione: al momento la Roma sconfitta si trova a 60 punti, L’Inter è a 59, mentre la Lazio a 57. Il Milan al momento si trova a 51 punti. Se l’Inter dovesse battere il Toro salirebbe al terzo posto, lasciando così la Roma in quarta posizione a 60 punti. In caso di vittoria della Lazio contro l’Udinese, i biancocelsti si ritroverebbero a 60 punti ma quinti per via dello scontro diretto sfavorevole con i giallorossi. In caso di vittoria il Milan si porterebbe a 54, quindi meno 6 dal quarto posto. Se Inter e Lazio dovessero perdere come la Roma, il Milan andrebbe addirittura a meno 5 dal quarto posto, in caso invece di sconfitta dell’Inter ma di vittoria della Lazio, la squadra di Inzaghi sarebbe quarta e quindi a più 6 dai rossoneri. In caso di pareggio l’Inter sarebbe terza e scavalcherebbe la Roma che a sua volta sarebbe quarta anche se la Lazio dovesse vincere, in virtù dello scontro diretto favorevole dell’olimpico come sopra citato.