Serie A, il Cagliari vince ancora: ne fa le spese il Genoa nel finale di partita

1 min read

Seconda vittoria consecutiva per il Cagliari di Maran e sempre con il risultato di 3-1. Si interrompe così la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive casalinghe in campionato, grazie alla vittoria sul Genoa maturata nei minuti finali. I sardi sbloccano il risultato ad inizio secondo tempo grazie a Simeone che colpisce bene di testa nell’angolino basso. Kouame pareggia i conti a 7’ dalla fine, sembra fatta per il pari indolore ma subito dopo un autogol di Zapata riporta avanti la formazione di casa che, come detto, si prende la seconda vittoria di fila, grazie alla rete finale di Joao Pedro.

TURNO NUMERO 4- Cagliari-Genoa 3-1; Udinese-Brescia; Juventus-Verona; Milan-Inter; Sassuolo-Spal; Bologna-Roma; Lecce-Napoli; Sampdoria-Torino; Atalanta-Fiorentina; Lazio-Parma

CLASSIFICA PROVVISORIA- Inter 9; Juventus 7; Bologna 7; Milan 6; Napoli 6; Torino 6; Atalanta 6; Roma 5; Cagliari 6; Lazio 4; Verona 4; Genoa 4; Sassuolo 3; Parma 3; Brescia 3; Udinese 3; Spal 3; Lecce 3; Fiorentina 1; Sampdoria 0