Serie A, Inter-Spal 2-0: ancora in goal Icardi

1 min read

L’Inter supera la Spal e raggiunge la Juventus in vetta alla classifica, la gara tra Lazio e Milan si giocherà invece dalla 16 causa maltempo su Roma

L’Inter vince a fatica contro la Spal e sale in prima posizione a 9 punti insieme alla Juventus, forte del Chievo nella gara di sabato. La gara di Milano è tutt’altro che semplice per la squadra di Spalletti, la Spal certifica i 4 punti ottenuti fino ad ora contro Lazio ed Udinese mettendo in difficoltà l’Inter, soprattutto nelle ripartenze. L’Inter ottiene il goal del vantaggio grazie ad un calcio di rigore ottenuto da Joao Mario e trasformato da Icardi, ad ordinare la sentenza è ancora una volta la Var, dopo che il direttore di gara aveva deciso per il calcio di punizione dal limite. La decisione arriva dopo quasi 5 minuti di attesa. Nella ripresa la Spal cerca il pari sfruttando alcune indecisioni della retroguardia nerazzurra, soprattutto dalla parte di Dalbert ma è Perisic a trovare la rete del 2-0, gran goal al volo nei minuti finali. Ad Icardi non riesce la terza doppietta consecutiva, Inter comunque a punteggio pieno.

CLASSIFICA- Inter 9; Juventus 9; Milan 6; Napoli 6; Sampdoria 6; Bologna 4; Lazio 4; Spal 4; Chievo 3; Roma 3; Torino 1; Genoa 1; Sassuolo 1; Benevento 0; Udinese 0; Atalanta 0; Verona 0; Cagliari 0; Crotone 0; Fiorentina 0