Serie A: Juventus travolgente, 7 goal al Parma

1 min read

La Juventus batte 7-0 il Parma ed inanella la 24esima vittoria consecutiva allo Stadium. Bianconeri da subito travolgenti. Nel giro di 5 minuti (24′ e 29′) arriva l’uno due micidiale prima con Llorente e poi con Lichtsteiner che di fatto stronca l’umore del Parma che capitola poi subendo il 3-0  di Llorente al 36′.

Il secondo tempo si apre con un supergoal di Tevez che al 5′ recupera palla a centrocampo dopo un tentativo in attacco del Parma. L’argentino fa tutto da solo, salta 4 uomini e infila il 4-0. Ancora un rete per Carlitos prima di essere sostituito per la “standing ovation” dello Stadium, al 13′ della ripresa per il 5-0.

A questo punto Allegri sostituisce Tevez con Coman e Llorente con Morata. Sarà proprio lo spagnolo a segnare altre 2 reti (31′ e 41′) per il finale 7-0.

Gli altri risultati della domenica pomeriggio: Cagliari Genova 1-1, Chievo Cesena 2-1, Empoli Lazio 2-1, Palermo Udinese 1-1.