Serie A: Milan-Lazio 1-1, il Napoli tiene il passo bianconero

1 min read

Secondo pareggio consecutivo per Mihajlovic, a San Siro con la Lazio Finisce 1-1, un pari che sa di resa per entrambe le squadre e che manda in archivio i sogni europei, quantomeno quelli rossoneri legati alla prossima Champions League.

La serata del Meazza manda in goal Parolo al minuto 9 del primo tempo, la replica 6 minuti più tardi con Bacca, assente dai taccuini da 4 giornate. La distanza tra Milan e Roma, terza in classifica, rimane invariata, 11 punti troppi nonostante i 24 ancora a disposizione da qui alla fine.

Nella gara delle 18 il Napoli con qualche brivido supera il Genoa per 3-1 e mantiene la distanza dalla Juventus di 3 soli punti. A segno per i grifoni Rincon poi 2 volte higuain, 29 reti ed El Kaddouri al termine dell’incontro.