Serie A: Milan-Verona 1-1, bene l’Empoli, ok Chievo

1 min read

Il Verona ottiene il settimo punto in campionato dopo quattro sconfitte consecutive, il tutto a spese del Milan, incapace di andare oltre il risultato di 1-1 in casa. Bacca apre le marcature al minuto 52 della ripresa, pareggia Toni su calcio di rigore, 5 minuti più tardi.

Rossoneri al momento a meno 11 dall’Inter capolista e a meno 6 dal Napoli, terzo in classifica, impegnato dalle 18 contro la Roma.

Il Verona è sempre ultimo a 3 punti dal Carpi, sconfitto dall’Empoli per 3-0, toscani a quota 24 punti, nessuno prima d’ora ad Empoli aveva fatto meglio di Giampaolo nelle prime 16 gare. Il Chievo batte l’Atalanta per 1-0 con goal di Birsa, dopo il rigore fallito da Paloschi al minuto 68.

In classifica il Chievo sale a 22 punti, l’Atalanta rimane a 24 dopo 2 vittorie consecutive.