Serie A: Palermo-Lazio 0-3, biancocelesti con vista Europa League

1 min read

La Lazio risponde ai propri tifosi con tre goal, il Palermo subisce un’altra pesante sconfitta che fa infuriare i propri sostenitori tanto da portare l’arbitro Gervasoni a sospendere la gara per alcuni minuti. I mattatori della serata sono Klose, con una doppietta siglata nel primo tempo e poi Felipe Anderson a metà della ripresa.

Lazio più vicina all’Europa League, in virtù delle sconfitte di Milan e Sassuolo, rispettivamente a più 4 e più 1 sui biancocelesti. Uno scenario nuovo ed inaspettato per la squadra di Inzaghi, dopo una settimana particolarmente complicata.

Il Palermo rimane sempre terz’ultimo ma a pari punti con il Carpi, 28, in una situazione difficile ma ancora gestibile, previo un’imminente vittoria, assente dalla ventunesima giornata, 4-1 all’Udinese, datato 24 Gennaio.