Serie A, Roma-Inter 1-3: doppietta di Icardi

La Roma in vantaggio con Dzeko dura 60 minuti, poi L’Inter viene fuori e ribalta la situazione segnando addirittura 3 Goal, ancora doppietta per Icardi

La Roma è la stessa di quella vista a Bergamo, contro la squadra di Gasperini però Di Francesco era riuscito a tenere l’1-0 nonostante gli attacchi di Gomez e compagni. Questa sera Fazio e Juan Jesus non sono riusciti a contenere l’attacco nerazzurro, la Roma passa in vantaggio con Dzeko al minuto 15 del primo tempo e gioca sulle ali dell’entusiasmo fino al minuto 22 della Ripresa, quando le risorse energetiche finiscono e allora viene fuori l’Inter con un’altra doppietta del solito Icardi e poi con la prima rete in nerazzurro di Vecino. Difficile dire se sia più meritata la vittoria dell’Inter o sia più meritata la sconfitta della Roma per aver sprecato tanto e per non essere riuscita a chiudere al momento opportuno. L’Inter a tratti sembra quella della passata stagione, gioco confusionario ed amnesie difensive, diversamente la Roma dispone di una forza fisica esplosiva e a lungo andare saprà tenere il campo per tutti i 90 minuti di gioco. La Roma si ferma a 3 punti, l’Inter a punteggio pieno sale a quota 6.

Nel pomeriggio la Juventus supera il Genoa in rimonta, come l’anno scorso il Genoa va in vantaggio di due reti ma i bianconeri recuperano sul finire del primo tempo, prima di decidere la gara nella ripresa. I due rigori, uno per parte, decisi dalla Var hanno suscitato ugualmente molte polemiche, su tutte quella di Buffon, contrariato dal nuovo metodo tecnologico. Juventus a 6 punti, il Genoa rimane ad 1, dopo il pari di domenica scorsa contro il Sassuolo.

Il Bologna vince 1-0 contro il Benevento e sale in classifica a quota 4. Per gli emiliani a segno Donsah al minuto 55 della ripresa. Il Benevento rimane a quota 0.

TURNO 2- Benevento-Bologna 0-1; Genoa-Juventus 2-4; Roma-Inter 1-3; Torino-Sassuolo; Chievo-Lazio; Crotone-Verona; Fiorentina-Sampdoria; Milan-Cagliari; Napoli-Atalanta; Spal-Udinese

CLASSIFICA- Inter 6; Juventus 6; Bologna 4; Milan 3; Napoli 3; Chievo 3; Sampdoria 3; Roma 3; Torino 1; Genoa 1; Lazio 1; Spal 1; Sassuolo 1; Benevento 0; Udinese 0; Atalanta 0; Verona 0; Cagliari 0; Crotone 0; Fiorentina 0