Serie A, Verona-Udinese senza reti: un punto a testa che migliora la classifica

1 min read

Finisce senza reti il primo anticipo del turno infrasettimanale di Serie A, al Bentegodi è 0-0 tra Verona e Udinese. Nel primo tempo l’occasione migliore se la crea Lasagna, che spara però alto praticamente sotto porta. Nella ripresa meglio i padroni di casa del Verona, molto vicini alla rete con Verre e un colpo di testa di Stepinski. Sul polacco è fenomenale Musso a deviare sulla traversa. In classifica il Verona vanta 5 punti, l’Udinese a quattro in virtù della vittoria sul Milan nella prima giornata.

TURNO NUMERO 5- Verona-Udinese 0-0; Brescia-Juventus; Roma-Atalanta; Fiorentina-Sampdoria; Genoa-Bologna; Inter-Lazio; Napoli-Cagliari; Parma-Sassuolo; Spal-Lecce; Torino-Milan

CLASSIFICA PROVVISORIA- Inter 12; Juventus 10; Napoli 9; Roma 8; Lazio 7; Atalanta 7; Bologna 7; Milan 6; Torino 6; Cagliari 6; Sassuolo 6; Verona 5; Genoa 4; Udinese 4; Parma 3; Brescia 3; Spal 3; Lecce 3; Sampdoria 3; Fiorentina 2