Serie A: Cagliari-Juventus 0-2, doppietta di Higuain. Questa sera Lazio-Milan

Cagliari-Juventus 0-2, i bianconeri non si fermano più e salgono a quota 60, più 7 sulla Roma, più 9 sul Napoli. Higuain regala ad Allegri doppietta e vittoria, la quarta consecutiva e senza subire goal.

L’Inter torna a vincere, dopo la breve interruzione di matrice bianconera, regola l’Empoli con un 2-0 deciso da Eder, titolare al posto di Perisic e da Candreva, regolare in campo, alle spalle di Palacio, unica punta. Inter 45 punti come l’Atalanta, i bergamaschi vincono a Palermo 3-1, un’altra vittoria per la squadra di Gasperini, sempre più europea, ormai sulle ali dell’entusiasmo.

Vince anche il Chievo in rimonta sul Sassuolo, 3-1 con i padroni di casa in dieci dal terzo minuto per l’espulsione di Letschert. Inglese poi sbaglia il rigore ma si rifà segnando le 3 reti della squadra veronese, salita a quota 32. Il Sassuolo rimane a 27, comunque lontano dalle zone pericolose.

Il Pescara è sempre più ultimo, a Torino non basta la reazione d’orgoglio, finisce 5-3, con i granata sul 5-0 fino al minuto 61.

Nella gara delle 12:30 Nainggolan e Dzeko superano il Crotone, fermo a 13, i giallorossi recuperano il secondo posto a 53 punti, 2 in più del Napoli, vittorioso venerdì in casa con il Genoa.

La Sampdoria supera il Bologna per 3-1, gli emiliani mantengono il vantaggio fino al minuto 82 poi un rigore dubbio trasformato da Muriel ribalta la situazione in favore dei blucerchiati, alla terza vittoria consecutiva.