Serie A: Inter-Roma 1-3, tante in zona Champions, Milan vittoria e polemica

2 min read

La Roma non molla la corsa scudetto, a San Siro vince 3-1 grazie alla doppietta di Nainggolan e al calcio di rigore, conquistato da Dzeko, trasformato da Perotti. Il belga scarica invece in porta due destri potentissimi, uno per tempo, in entrambi i casi protagonista è Gagliardini, nel tentativo vano di fermare il centrocampista giallorosso.

L’Inter accorcia al minuto 80 con Icardi, abile nello sfruttare un diagonale preciso di Perisic sul secondo palo, a tagliare fuori tutta la difesa. Roma che torna a meno 7 dalla Juventus, forte del 2-0 sull’Empoli, i punti sono ora 59, più 5 sul Napoli, sconfitto in casa da’Atalanta.

I bergamaschi staccano così l’Inter di 3 punti, Pioli rimane a meno 6 dal terzo posto Champions. È una giornata da ricordare quella di Reggio Emilia, il Milan vince 1-0, ancora una volta di misura, la rete di Bacca, su calcio di rigore, fa infuriare il Sassuolo, il colombiano, scivolando al momento della battuta a rete, tocca il pallone due volte, prima con il piede sinistro e poi con il destro.

Una frazione di secondo non percepita da Calvarese, così come le altre situazioni che hanno probabilmente condizionato il risultato di una gara, tutto sommato piacevole. In Zona Champions c’è anche la Lazio, 1-0 sull’Udinese, Immobile, su rigore, al minuto 72 tra qualche polemica.

1-1 tra Genoa e Bologna, in coda vince il Chievo 2-0 contro il Pescara di Zeman, il Crotone crolla in casa contro il Cagliari in rimonta 2-1, il Palermo perde una grande occasione contro la Doria, dopo una partita giocata e gestita bene, arriva la nel finale la rete di Quagliarella che pareggia il calcio di rigore trasformato da Nestoroski nel primo tempo. I Siciliani salgono a quota 15, meno 7 dall’Empoli quart’ultimo. Domani sera, dalle 20:45 Fiorentina-Torino.