Serie A: Juventus-Atalanta 3-1, bianconeri a più 7 su Roma e Milan

1 min read

La Juventus torna alla vittoria, lo fa nel migliore dei modi, superando l’Atalanta per 3-1, la squadra di Allegri allunga in classifica, 36 punti, più 7 su Roma e Milan.

La gara, partono bene i bianconeri Alex Sandro e Lichtsteiner spingono forte sugli esterni ma è Pjanic in mediana a  proporre maggiormente per Mandzukic ed Higuain, l’Atalanta si abbassa subito in copertura e subisce 2 goal in 20 minuti, prima con Alex Sandro al quindicesimo e poi con Rugani, di testa su calcio d’angolo, 4 minuti più tardi.

Nella ripresa le squadre si allungano ed i nerazzurri prendono coraggio, è la Juve però a chiudere con Mandzukic servito da Pjanic. Nel finale i padroni di casa arretrano lasciando spazio agli avversari che trovano anche il goal con Freuler all’ ottantaduesimo.

La juve subisce goal per la decima volta in questo campionato su 15 gare disputate, L’Atalanta si ferma a 28 punti.