Serie A: ok Roma, Juve a fatica, crolla il Napoli

1 min read

Ottava giornata di campionato, il Napoli paga l’assenza di Milik, al San Paolo la Roma vince 3-1 grazie alla doppietta di Zdeko e al goal di Salah, la rete azzurra di koulibaly non evita la seconda sconfitta consecutiva, la  Roma è invece  seconda, a meno 5 dalla Juventus.

I bianconeri vincono a fatica contro l’Udinese, ospiti addirittura in vantaggio al minuto 30 con il ventenne centrocampista ceco Jankto, la Juve pareggia grazie alla doppietta di Dybala, prima su punizione e poi su calcio di rigore.

In mezzo il pareggio tra Pescara e Sampdoria, fa tutto Campagnaro prima con l’autorete in favore della Doria e poi con il pari, utile a dividere la posta in palio. Da sottolineare il rigore fallito dal pescara al minuto 50 con Caprari.