Serie A: vincono Atalanta e Cagliari, Samp quarta sconfitta di fila

1 min read

L’Atalanta vince la sfida salvezza con il Crotone e sale in calssifica a 6 punti, un bel balzo, considerato lo stacco momentaneo dalla zona retrocessione.

Il Crotone è battuto 3-1, ennesima sconfitta per la neo promossa in Serie A, una squadra che fatica a fare punti e a trovare un’organizzazione di gioco, soprattutto difensiva. Petagna, Kurtic e Gomez chiudono la pratica nel primo tempo, per i calabresi a segno Simy, al minuto 86 della ripresa.

La Sampdoria subisce la quarta sconfitta consecutiva, il Cagliari vince 2-1 grazie alle reti di Joao Pedro, al minuto 37 del primo tempo, la replica doriana arriva al minuto 86 della ripresa con Fernandes, sembra finita ma un minuto più tardi, l’errore di Viviano consente a Melchiorri di portare la squadra sarda a quota 7.