Sogni infranti per Francesco Molinari

1 min read

Si infrange proprio all’ultimo il sogno di Francesco Molinari.

Dopo averci fatto sognare durante le prime tre giornate, l’italiano Molinari ha mollato forse un po’ troppo la presa, chiudendo l’esperienza al Wentworth Golf Club, con un amaro quinto posto per un totale di -12.
Ad aggiudicarsi la vittoria, l’esordiente sudcoreano An Byeong-hun che, oltre alla vincita, ha potuto vantare la grande soddisfazione d’ aver stabilito non solo il record del percorso con un bel -21, ma anche quella d’ esser stato il primo asiatico a conquistare il torneo di Virginia Water.
Secondi classificati, a -15, lo spagnolo Miguel Angel Jimenez ed il thailandese Thongchai Jaidee, grande giornata invece e giochi di traiettorie perfette per una spettacolare hole in one alla buca 14, per l’inglese Chris Wood che con un -13 totale si aggiudica il quarto posto.