Basket: Sassari conquista la finale. Olimpia Milano battuta ai tempi supplementari

1 min read

La festa è tutta sull’Isola, la Sassari del Basket festeggia la finale playoff del campionato di serie A, battendo l’Olimpia Milano in gara 7 al Forum di Assago, con il punteggio di 86-81 arrivato soltanto ai tempi supplementari, dopo il pari 75-75 maturato durante i minuti regolamentari. Milano attuale campione d’Italia cede il trono chiudendo una stagione senza vittorie, nonostante il primo posto al termine del campionato.

Grande l’entusiasmo di mister Sacchetti: E’ stata una serie molto dispendiosa – ha detto il coach isolano – ma noi siamo stati bravi a crederci fino in fondo, anche dopo che abbiamo perso due partite in casa nostra.

Delusione per Gentile che chiude in lacrime: Non sta a me dire cosa è mancato alla squadra, io faccio il mio lavoro di giocatore.