Euro 2016: Italia-Malta 1-0, Goal di Pellè e primo posto nel girone

1 min read

1-0 di misura contro Malta, un solo goal che vale tre punti e primo posto nel girone H per la nazionale di Antonio Conte, in virtù del pareggio a reti bianche tra Croazia ed Azerbaijan. Il Goal che consente agli azzurri di balzare al primo posto del girone, lo sigla Pellè al minuto 69 della ripresa, su assist di Candreva, un cross dalla destra che trova la testa dell’attaccante del Southampton, un’occasione d’oro per segnare il destino di una gara non facile, giocata con grande dignità e coraggio dalla squadra maltese che in più occasioni, si è presentata davanti alla porta di Buffon.

Soddisfatto Antonio Conte: “Non esistono più le squadre materasso– ha detto il ct al termine della gara- contava solo vincere, ora un’altra vittoria con la Bulgaria.

La gara con i bulgari è in programma Domenica 6 settembre, dalle 20:45, allo stadio Renzo Barbera di Palermo.