Il PSG elimina il Chelsea e passa ai quarti di Champions

1 min read

Ieri sera, nel match di ritorno degli ottavi di Champions League, il Paris Saint-Germain ha compiuto un’impresa storica, eliminando il Chelsea al termine di un match incredibile.

Il primo colpo di scena al 31esimo, quando l’arbitro, con una decisione discutibile, ha espulso Ibrahimovic dopo un fallo su Oscar. Nonostante l’inferiorità numerica, gli uomini del PSG hanno lottato per oltre un’ora, fino a prendersi la rivincita sugli inglesi.

Cahill ha sbloccato la partita all’81esimo, ma dopo appena 5 minuti i francesi hanno pareggiato i conti con Luiz, aprendo così la porta ai supplementari. Gol ancora di Cahill su rigore al 95esimo, poi il sigillo di Thiago Silva, di testa, a 6 minuti dalla fine.

Il 2-2 finale elimina la squadra di Mourinho e proietta ai quarti di finale i francesi.