Trofeo Tim: Vince il Milan, Inter sconfitta prima dai rossoneri e poi dal Sassuolo

1 min read

Bastano 45 minuti al Milan per battere l’Inter nel secondo derby estivo, quest’ultimo in versione ridotta, nel Trofeo Tim giocato ieri sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia. I rossoneri si impongono per 2-1 grazie alle reti di Bertolacci e Bacca, autore anche dell’assist sul primo goal, mentre per gli uomini di Mancini ci pensa Brozovic, a rendere meno amara l’ennesima sconfitta di Questa calda estate nerazzurra.

Nella seconda gara, anche il Sassuolo batte l’Inter per 1-0 grazie ad un goal di Defrel e va a disputare la finale contro i rossoneri, per gli emiliani è Duncan ad aprire le marcature al settimo minuto, nel finale Nocerino porta le due squadre ai calci di rigore, ed proprio lui a segnare l’ultimo, il decisivo che vale al Milan il trofeo Tim 2015.