Russia 2018: Italia-Albania 2-0, De Rossi ed Immobile per la corsa al primo posto

1 min read

L’Italia vince, convince e mantiene il secondo posto nella classifica del gruppo G, a 13 punti, gli stessi della Spagna, forte di Israele per 4-1.

Gli azzurri vincono 2-0 una gara dominata in lungo e in largo, l’assento offensivo di Ventura, funziona alla grande, Verratti e De Rossi filtrano e creano gioco per Belotti ed Immobile, abili negli inserimenti. È proprio De Rossi a sbloccare il risultato al minuto 12 del primo tempo, Belotti atterrato in area trova un calcio di rigore trasformato poi dal centrale giallorosso.

La replica è di Immobile al minuto 71 su assist dalla destra di Zappacosta, dopo 8 minuti di interruzione a causa di fumogeni e petardi, lanciati in campo dai tifosi albanesi. Nell’altra gara la Macedonia ha superato per 3-0 il Liechtenstein, futuri avversari, a giugno della nostra nazionale.