Champions: ok Napoli, serata difficile per tutte le grandi

1 min read

Ci vogliono 95 minuti per Battere il Rostov, l’Atletico Madrid soffre ma vince e mantiene il primo posto nel gruppo D, davanti al Bayern Monaco, forte del Psv in rimonta, grazie alla doppietta di Lewandowski.Atletico e Bayern agli ottavi di finale.

Anche Arsenal e Psg accedono alla fase finale, i Gunners sotto per 2-0 in 15 minuti contro il Ludogorets ribaltano la situazione vincendo 3-2, serata difficile anche per i francesi, il goal del 2-1 sul Basilea arriva al 90 con Meunier servito da Rabiot.

Spettacolo a Manchester, il City restituisce al Barca l’umiliazione dell’andata, vince 3-1 e rimane vivo in seconda posizione a 7 punti dietro ai catalani fermi a 9. Pari tra Monchen gladbach e Celtic, situazione ancora aperta ad ogni risultato.

Questa sera occhi puntati sul gruppo F, il Dortmund ospita lo Sporting di Lisbona mentre il Real andrà a Varsavia contro il Legia.