Serie A: la Roma è una squadra nuova, Sassuolo battuto 2-0

1 min read

La Roma cambia faccia e riprende il cammino vincente degno dei grandi nomi che caratterizzano la squadra di Luciano Spalletti.

Il 2-0 al Sassuolo fotografa un cambiamento nato dalla base, la squadra è più solida in fase difensiva e più concreta in attacco, El Shaarawy potrebbe essere davvero l’acquisto della stagione, suo il goal che chiude la gara al minuto 94 dopo l’errore dal dischetto da parte di Berardi che avrebbe potuto portare al pareggio nei minuti finali.

In questi casi una buona dose di fortuna serve sempre ma il vento giallorosso sembra essere finalmente cambiato, i punti in classifica ora sono 41 al pari dell’Inter mentre il Sassuolo rimane incastrato in un momento difficile anche per  un pareggio a tempo scaduto su calcio di rigore.