Serie A: Milan-Lazio 2-0, Bacca-Niang, seconda vittoria consecutiva

1 min read

Il Milan vince ancora, nell’anticipo della quinta giornata di campionato, supera la Lazio per 2-0, grazie alle reti di Bacca al minuto 37 del primo tempo, la replica è di Niang, nella ripresa, su calcio di rigore.

Montella mette insieme la seconda vittoria consecutiva, non succedeva dal febbraio scorso, questa volta più netta rispetto a quella di Genova con la Sampdoria, la squadra convince e soprattutto non subisce goal,  dopo i 7 subiti nelle prime 3 gare contro Toro, Napoli ed Udinese.

Alla voce goal fatti, c’è da sottolineare il quinto goal di Bacca, assoluto protagonista delle 3 vittorie rossonere, quelle che consentono alla squadra di portarsi in classifica a 9 punti, gli stessi della Juventus ed 1 in meno del Napoli.

Juve e Napoli hanno ovviamente una gara in meno, da disputarsi domani sera rispettivamente contro Cagliari e Genoa.

Crolla la squadra di Inzaghi, i buoni propositi della vigilia non bastano, la partita la fa il Milan e la vince Montella, in maniera assolutamente meritata. Lazio a 7 punti, seconda sconfitta dopo quella subita contro la Juventus.