Serie A: Milan-Inter 3-0, i nerazzurri crollano senza appello

1 min read

Il Milan vince il derby di campionato numero 186, 3-0 al termine dei novanta minuti, fotografia di due squadre agli antipodi sul piano fisico e mentale.

L’equilibrio della gara si spezza al minuto 35, Honda serve per Alex il pallone che il brasiliano devia in porta di testa.

L’Inter tiene fino al settantesimo della ripresa, l’occasione per il pareggio si presenta ad Icardi su calcio di rigore ma per i nerazzurri non è serata ed il pallone finisce sul palo alla sinistra di Donnarumma. Il Milan ne approfitta e chiude il conto, prima con Bacca e poi con Niang.

Con questa sconfitta l’Inter si allontana ulteriormente dalle zone alte, quarto posto a meno 9 dal Napoli capolista. Per il Milan serata di giubilo, derby stravinto e 3 punti fondamentali in zona Champions.