Coppa Italia, risultati terzo turno: ok Doria, Fiorentina, Sassuolo, Udinese, Cagliari e Bologna

1 min read

Terzo turno di Coppa Italia la Fiorentina se la vede brutta  ma ribalta e vince la gara con un 3-1 a spese del Monza di Silvio Berlusconi grazie a due ragazzi del 2000, Vlahovic e Montiel. Monza avanti al minuto 34 con Brighenti, i viola rimontano con la doppietta dell’attaccante serbo, servito due volte da Montiel, a 10 dalla fine. Chiude il risultato Chiesa al minuto 89.

OK SAMPDORIA- La Sampdoria passa il turno, avendo ragione di un Crotone tutt’altro che arrendevole. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 8 con Molina, nel finale di tempo i blucerchiati rispondono prima con il gol di Caprari al minuto 37 e poi con il rigore trasformato da Quagliarella. Al minuto 60 è Maroni a chiudere i conti per la formazione di Di Francesco.

LE ALTRE GARE- PERUGIA-BRESCIA 2-1 43′ Donnarumma (B), 90+3′ Melchiorri (P), 98′ Buonaiuto (P); ASCOLI-TRAPANI 2-0 48′ Scamacca (A), 80′ Scamacca (A); CAGLIARI-CHIEVO 2-1 7′ Joao Pedro (Ca), 17′ Rog (Ca), 43′ Pucciarelli (Ch); CITTADELLA-CARPI 3-3 25′ rigore Diaw (Ci), 43′ rigore Vano (Ca), 70′ Celar (Ci), 90+1′ Vano (Ca), 94′ Vano (Ca), 118′ Proia (Ci); EMPOLI-PESCARA 2-1 6′ Tumminello (P), 27′ Dezi (E), 103 Moreo (E); FROSINONE-MONOPOLI 5-1 30′ Trotta (F), 35′ Trotta (F), 58′ Ciano (F), 68′ Citro (F), 75′ Brighenti (F), 82′ Ferrara (M). UDINESE-SUDTIROL 3-1 49′ Lasagna (U). 66′ Morosini (S), 70′ Mandragora (U), 88′ Mandragora (U); VERONA-CREMONESE 1-2 7′ Empereur (V), 90+3′ Castagnetti (C), 102′ Deli (C); LECCE-SALERNITANA 4-0 4′ Lapadula (L), 61′ Falco (L), 76′ Lapadula (L), 81′ Majer (L); PISA-BOLOGNA 0-3 21′ Poli (B), 61′ Orsolini (B), 64′ Palacio (B); SASSUOLO-SPEZIA 1-0 9′ Traorè (Sa); SPAL-FERALPISALO’ 3-1 1′ Maiorino (F), 3′ Di Francesco (S), 16′ Valoti (S), 32′ Valoti (S).