Amichevoli: crollano Juventus, Inter e Napoli. Bene soltanto la Fiorentina

1 min read

Tra Juventus, Napoli ed Inter sorride soltanto la Fiorentina, la squadra di Paulo Sousa ha battuto i campioni d’Europa del Barcellona per 2-1 grazie ad una doppietta di Bernardeschi, tra il quarto e il dodicesimo minuto del primo tempo. Per i blaugrana a segno Suarez al minuto 17 della prima parte di gara.

La Juventus non decolla, a Marsiglia subisce la seconda sconfitta di questo precampionato ma a far notizia è l’infortunio di Kedira che va a sommarsi a quelli di Barzagli e Chiellini, a pochi giorni dalla gara di supercoppa italiana contro la Lazio.

Non va meglio all’Inter che in Turchia contro il Galatasaray rimedia la quarta sconfitta in altrettante amichevoli, grazie ad un goal di Sneijder.

Il Napoli gioca una buona gara ma esce sconfitto ugualmente per 3-2 dal Nizza, le reti azzurre di Callejon e Mertens.