Serie A: Fiorentina-Napoli 1-1, la Juve mantiene le distanze

1 min read

La Juventus vola a 61 punti, la gara del Franchi tra Fiorentina e Napoli termina  in parità sul risultato di 1-1. Un punto a testa che serve a poco e che consente ai bianconeri di mantenere una distanza di 3 lunghezze dalla squadra di Sarri.

Succede tutto nei primi minuti, al sesto, Alonso servito da Borja Valero porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti un minuto dopo dal goal numero 25 di Higuain. La viola perde così il terzo posto in favore della Roma, i punti sono gli stessi 53 ma gli scontri diretti vertono in favore dei giallorossi.

Nel posticipo delle 19, il Sassuolo ha battuto la Lazio per 2-0, nel diluvio di Roma sono andati a segno, prima Berardi su calcio di rigore e poi Defrel. Gli emiliani salgono a 41 punti, salvezza matematica centrata ed ora spazio all’Europa.