Serie A, Inter in testa: tutte le gare di questa sera

L’Inter si porta in testa alla classifica di Serie A in virtù della vittoria con la Doria, questa sera tutte le altre, il Milan andrà a Verona con il Chievo

L’Inter supera anche la Sampdoria e si prende momentaneamente la testa della classifica in attesa del Napoli. La squadra di Spalletti si porta in vantaggio addirittura di 3 reti grazie ad una doppietta del solito Icardi dopo l’apertura insolita di Skriniar. Nella ripresa la retroguardia dell’Inter concede qualcosa e subisce due reti che spaventano un po’ il tecnico nerazzurro, dopo un vantaggio di 3 reti durato 64 minuti. Kownacki accorcia e Quagliarella rifinisce ma non c’è più tempo, l’Inter è sola al comando con 26 punti.

Si riparte questa sera dalle 18:30 con Atalanta-Verona, dalle 20:45 tutte le altre. il Napoli sarà ospite del Genoa forte dei 4 punti nelle ultime due partite. La Juventus ospiterà la Spal in netta difficoltà. La Roma riceverà il Crotone, dopo la vittoria con il Toro. Attenzione a Chievo-Milan, Montella si gioca un’altra grande occasione, prima del “big match” con la Juventus. La Lazio invece andrà a Bologna cercando continuità di risultati. La Fiorentina se la vedrà con un Toro un po’ in crisi complice l’assenza di Belotti, in coda il Cagliari cercherà punti contro il Benevento ancora a zero dopo 9 giornate, il Sassuolo riceverà l’Udinese dopo la vittoria con la Spal.

DECIMA GIORNATA- Inter-Sampdoria; Atalanta-Verona; Bologna-Lazio; Cagliari-Benevento; Chievo-Milan; Fiorentina-Torino; Genoa-Napoli; Juventus-Spal; Roma-Crotone; Sassuolo-Udinese

CLASSIFICA- Inter 26; Napoli 25;  Juventus 22; Lazio 22; Roma 18; Sampdoria 17; Chievo 15; Bologna 14; Fiorentina 13; Torino 13; Milan 13; Atalanta 12; Sassuolo 8; Genoa 6; Udinese 6; Cagliari 6; Verona 6; Crotone 6; Spal 5; Benevento 0

ROMA E SAMPDORIA UNA GARA IN MENO

MARCATORI- Immobile 13; Icardi 11; Dybala 10; Dzeko 7; Mertens 7; Thereau 6; Quagliarella 6; Callejon 4; Inglese 4