Serie A: Milan-Genoa 2-1, meno quattro dal terzo posto

1 min read

Il Milan riprende la marcia verso la Champions League, a San Siro, nell’anticipo delle 12:30 il Genoa è battuto 2-1.

Ad aprire le marcature ci pensa il solito Bacca dopo 5 minuti di gioco, la replica arriva da Honda, al minuto 64 della ripresa.

Nei minuti finali, Alessio Cerci accorcia le distanze ma non c’è più tempo. Una vittoria fondamentale per Mihajlovic, una sconfitta pesante per il Genoa, la vittoria del Frosinone contro l’Empoli riduce a 3 i punti di distanza dal terz’ultimo posto.

I rossoneri salgono in classifica a quota 43 punti, sesto posto a meno 2 dall’Inter, impegnata in serata con la Fiorentina e a più 7 dalla Lazio. Nel prossimo turno il Milan andrà se la vedrà con il Napoli, battuto ieri 1-0 dalla Juventus.