Serie A: Fiorentina-Inter 2-1, viola terza da sola a 49 punti

1 min read

Succede di tutto nel posticipo della venticinquesima giornata di campionato tra Fiorentina ed Inter. I nerazzurri passano in vantaggio per primi con Brozovic al minuto 26, grazie ad una bella incursione di Palacio.

Il primo tempo termina con il medesimo risultato ma nella ripresa, al minuto 60, Borca Valero ristabilisce la parità, 1-1, fino ai minuti di recupero, quando Babacar subentrato ad Ilicic da tre minuti regala alla viola il 2-1 che porta la squadra al terzo posto, a 49 punti, 2 in più della Roma.

Ennesima occasione sprecata per Inter, costretta a giocare in 10 per l’espulsione  di Telles per doppio giallo, dal minuto 82 della ripresa.

Nel finale espulsi anche zarate e  Kondogbia, quest’ultimo per proteste nei confronti dell’arbitro Mazzoleni.  Inter quinta a 45 punti, più 2 sul Milan.