Serie A: Palermo-Napoli 0-1, Sarri tiene il passo

1 min read

Il Napoli non molla, Maurizio Sarri porta via da Palermo 3 punti fondamentali che gli consentono di restare sulla scia bianconera distante ancora 3 lunghezze.

Il goal vittoria lo realizza Higuain su calcio di rigore, sono 27 le reti dell’argentino, al minuto 22 del primo tempo. Juventus 67, Napoli 64 a più 5 dalla Roma, terza a 59 punti. Una doppietta di Klose regala la vittoria alla Lazio contro l’Atalanta, all’Olimpico finisce 2-0.

Pioli potrebbe pensare ancora ad un ultimo assalto europeo, situazione diversa per Edi Reja, i bergamaschi non vincono dal 6 Dicembre, la classifica si accorcia sempre di più, soltanto la vittoria del Carpi sul Frosinone, li distanzia ancora di 4 punti dal terz’ultimo posto in graduatoria.