Serie A: Inter-Bologna 2-1, terzo posto distante 2 punti

1 min read

L’Inter si avvicina al terzo posto, occupato dalla Roma, il Bologna è battuto 2-1, i nerazzurri salgono a quota 54, superando al momento la Fiorentina a 52 punti.

I protagonisti di serata sono Perisic e D’Ambrosio, il croato apre al minuto 72 della ripresa, la replica che vale il 2-0, quattro minuti più tardi. Nel finale Brienza regala qualche brivido ad una gara già chiusa da diversi minuti. Nessun problema di classifica per il Bologna, quasi salvo a 36 punti.

Nella gara delle 18, la Sampdoria interrompe la striscia di vittorie in casa dell’Empoli, 1-1 dopo essere passata in vantaggio con Quagliarella, servito da Cassano al quarantunesimo del primo tempo.

Il goal del pari che evita la quinta sconfitta consecutiva per i toscani lo realizza Taurini al minuto 82, con la complicità di Mario Rui. Empoli 35, Sampdoria 32.