Serie A: Roma-Palermo 5-0, quinta vittoria giallorossa consecutiva

1 min read

La Roma si riprende alla grande dalla sconfitta Champions e regola il Palermo con cinque reti, la prima delle quali siglata da Dzeko al minuto 30 del primo tempo. Nella ripresa Keita, due volte Salah e ancora Dzeko nel finale rendono più amaro il ritorno di Iachini sulla panchina rosanero.

Il Palermo rimane fermo a 26 punti, più tre dal Frosinone penultimo, l’ ultima vittoria è datata 24 Gennaio, 4-1 all’Udinese. I giallorossi volano al quarto posto alle spalle della Fiorentina, 50 punti e quinta vittoria consecutiva.

Spalletti in sei gare di campionato ha messo segno 16 reti e ne ha subite 5. Nel prossimo turno, il numero 27, la Roma andrà in trasferta ad Empoli, in anticipo, dalle 18 del sabato.