Champions, Juve più vicina agli ottavi. Battuto il Malmoe 2 a 0

1 min read

Dopo oltre un anno e mezzo la Juventus torna a conquistare tre punti in una trasferta di Champions League. In Svezia, i bianconeri si impongono 2 a 0 sul Malmoe.

Dopo un primo tempo combattuto, con un paio di occasioni per i bianconeri, nei secondi 45 minuti si sblocca il risultato grazie prima alla rete di Llorente, al 49′, poi al raddoppio, nel finale di Tevez.

E in contemporanea alla vittoria della Juve è arrivato anche il netto trionfo dell‘Atletico Madrid sull’Olimpiakos. Il 4 a 0 rifilato ai greci sancisce la qualificazione automatica agli ottavi degli uomini di Simeone e consente alla Juve di poter anche pareggiare, per ottenere il passaggio del turno, nel big match contro gli spagnoli.