Rassegna: Serie A, vigilia del turno infrasettimanale. Martedì apre la Juventus. F1, top Red Bull. Moto Gp, il campionato si riapre

Rassegna stampa di lunedì 25 settembre, apriamo con il calcio, Serie A, l’Inter vola in testa alla classifica a punteggio pieno, ovvero quindici punti, grazie a Dimarco che ad Empoli fa 1-0 e archivia la pratica. Dietro c’è un po’ di confusione, solo il Milan tiene il passo, 1-0 al Verona e secondo posto al sicuro, anche grazie alla sconfitta della Juventus in casa del Sassuolo per 4-2. Al terzo posto c’è il Lecce che con la vittoria sul Genoa per 1-0, salendo a quota 11 continua a far divertire i propri tifosi.

FIORENTINA IN CRESCITA- La Fiorentina ha 10 punti come i bianconeri, la viola vince 2-0 in casa dell’Udinese, confermando il trend di crescita. Bene anche l’Atalanta, 2-0 al Cagliari e avanti sulla strada europea. Salernitana-Frosinone 1-1, soffrono le romane 1-1 tra Lazio e Monza, pari anche per la Roma, 1-1 a Torino. 0-0 tra Bologna e Napoli, altro risultato deludente per i campioni d’Italia.

INFRASETTIMANALE- Primo turno infrasettimanale, martedì la Juventus di scena contro il Lecce alle 20:45, mercoledì alle 18:30 Cagliari-Milan, Empoli-Salernitana e Verona-Atalanta. Sempre mercoledì ma alle 20:45 Napoli-Udinese, Inter-Sassuolo e Lazio-Torino. Giovedì si chiude con Monza-Bologna alle 18:30 e Genoa-Roma alle 20:45

FORMULA UNO- Cambiamo argomento, Formula uno, Max Verstappen vince a Suzuka con una vittoria che regala alla Red Bull il sesto titolo Costruttori. Sul podio con il campione olandese Lando Norris e Oscar Piastri. Dietro alle McLaren si conferma quarto Charles Leclerc. Quinto posto per Lewis Hamilton che precede l’altro ferrarista Carlos Sainz e il proprio compagno di squadra George Russell. Prossimo appuntamento l’8 ottobre in Qatar

MOTO GP- Moto Gp, Marco Bezzecchi vince in India, conquistando il terzo successo stagionale, il quarto complessivo considerando anche le Sprint Race. Il pilota riminese del team Ducati VR46 scatta bene dalla pole, dominando la gara e tagliando il traguardo in solitaria. Giornata da incubo invece per Francesco Bagnaia, caduto a 8 giri dal termine mentre si trovava in seconda posizione. Secondo Jorge Martin, che in un colpo solo guadagna 20 punti al campione del mondo e riapre la corsa per il titolo iridato. Terzo posto per Fabio Quartararo.

BASKET- E chiudiamo con il basket, la Supercoppa italiana assegna oggi il primo titolo stagionale alla Virtus Bologna forte del Brescia con il risultato di 97-60.